Process

Nos matériels et machines permettent les productions et transformations suivantes :

  • confitures
  • sauces
  • stérilisateurs
  • stérilisation de liquides
  • autoclaves
  • bassines de cuisson
  • boules de concentration
  • évaporateurs
  • concentreurs
  • premix
  • pasteurisateurs
  • blancheurs
  • cuiseurs
  • refroidisseurs
  • condenseurs
  • réfractomètres
  • préparation d'acide
  • préparation de pectine
  • mélange
  • bac de maintien en température
  • décongélation
  • cutter
  • dénoyauteuses à tambours
  • raffineuses
  • passoires
  • turbo extracteurs
  • lignes de préparation de fruits au sirop
  • ébouteuses
  • égrappeuses
  • calibreurs
  • cup up
  • cup down
  • ouvre boites
  • désaérateurs
  • lignes aseptiques
  • peleuses de fruits
  • peleurs de fruits
  • peleurs à couteaux
  • peleurs à abrasion
  • peleurs de châtaignes et marrons
  • lignes complètes pour petits pois
  • lignes complètes pour haricots verts
  • pompes de transfert
  • broyeurs à marteaux
  • broyeurs à peigne
  • laveurs
  • laveuses
  • laveurs
  • épierreurs
  • équeteuses
  • basculeurs de bacs
  • vide palox