Process
Nos matériels et machines permettent les productions et transformations suivantes :
- confitures
- sauces
- stérilisateurs
- stérilisation de liquides
- autoclaves
- bassines de cuisson
- boules de concentration
- évaporateurs
- concentreurs
- premix
- pasteurisateurs
- blancheurs
- cuiseurs
|
- refroidisseurs
- condenseurs
- réfractomètres
- préparation d'acide
- préparation de pectine
- mélange
- bac de maintien en température
- décongélation
- cutter
- dénoyauteuses à tambours
- raffineuses
- passoires
- turbo extracteurs
|
- lignes de préparation de fruits au sirop
- ébouteuses
- égrappeuses
- calibreurs
- cup up
- cup down
- ouvre boites
- désaérateurs
- lignes aseptiques
- peleuses de fruits
- peleurs de fruits
- peleurs à couteaux
- peleurs à abrasion
|
- peleurs de châtaignes et marrons
- lignes complètes pour petits pois
- lignes complètes pour haricots verts
- pompes de transfert
- broyeurs à marteaux
- broyeurs à peigne
- laveurs
- laveuses
- laveurs
- épierreurs
- équeteuses
- basculeurs de bacs
- vide palox
|